Pj Wali Kota Hadiri HUT Kabupaten OKI ke-78

2023-10-19 01:43:35 Admin Web Portal

KAYU AGUNG-Penjabat (Pj) Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa menghadiri acara Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 kabupaten tersebut, Rabu, (11/10/2023).
Bupati OKI, H Iskandar dalam pidatonya mengatakan hari ini, Rabu (11/11/2023) merupakan momentum sejarah penting lahirnya Kabupaten OKI.
"Momentum bersejarah 78 tahun silam itu, tentu menjadi penyemangat perjuangan kami untuk terus membangun Kabupaten OKI yang maju, mandiri dan sejahtera," ucapnya.
Dia berharap semoga kedepan Kabupaten OKI terus melaju dan tumbuh secara berkelanjutan.
Sementara itu, Pj Gubernur Sumatera Selatan (Sumsel), Agus Fatoni mengucapkan selamat HUT Kabupaten OKI ke-78 dan selamat atas prestasi maupun capian yang telah diterima selama ini dibawah pimpinan Bupati, Iskandar dan Wakil Bupati, Dja'far Shodiq.
"Kabupaten OKI yang merupakan salah satu kabupaten terluas di Sumsel, pertumbuhannya melaju pesat. Maka tema HUT ke-78 melaju tumbuh dan berkelanjutan ini sangatlah tepat," ujar Agus Fatoni.
Pembangunan yang sudah diraih tentu berkat kerjasama semua pihak, sinergitas perlu terus dikembangkan dan dijaga.
"Kerjasama yang baik dan gotong royong perlu terus dijaga, agar pencapaian dapat diraih lebih cepat," tandasnya.
Tak ketinggalan, Pj Wali Kota Lubuklinggau, H Trisko Defriyansa atas nama Pemkot Lubuklinggau juga menyampaikan Dirgahayu Kabupaten OKI ke-78, semoga semakin maju.
Turut mendampingi Pj Wali Kota, Sekwan, H Imam Senen, Kepala Bapenda, H Dian Chandera, dan Kadiskominfotiksan, M Johan Iman Sitepu.(*/esa)